Call Us
Call Us
Send us an Email
or send us an Email
Follow Us
Follow Us

贸易

海洋能源是原油、石油产品和石化产品领域的活跃贸易商。我们的总部设在新加坡,它是亚洲领先的石油贸易中心,也是全球第三大石油贸易中心。有利的地理位置使我们可以动态地获取国际能源。海洋能源公司团队精心从全球范围内的可靠供应商那里采购各种关键等级的商品。我们与石油专业网络的强大同行相联合,我们在石油市场上拥有强大的优势,年交易量超过2350万吨,年营业额超过120亿美元。强大的网络、战略性位置的存储和高效的物流将转化为供应和价值的有效性。 海洋能源公司的深厚经验和对石油市场的了解,使我们能够针对波动的情况实施可靠的管理框架。

原油

我们与主要石油公司和国际贸易公司合作,采购和供应适当的原油,以满足客户的具体需求。从世界各地(包括波斯湾、西非、拉丁美洲和远东地区)采购原油,使我们能够以最优惠的价格和最高的价值为客户提供经济之选。

我们还利用衍生品工具进行保值交易,与实物石油交易截然不同,这种交易可最大限度地减少价格变动,降低价格风险。尽管市场不稳定,且石油价格波动,但海洋能源年成交量稳步上升。

多年来,我们与能源市场大量知名参与者建立了合作关系。

成品油

作为普氏新加坡油品公开市场活跃参与者中的一员,海洋能源已注册普氏窗口交易,与所有主要参与者就诸如柴油、航空煤油、车用汽油、燃料油和石脑油等石油产品进行交易。我们专业从事成品油货源的定位、采购、定价、运输和配送,并与多个国家石油公司签订了成品油长期合同。

通过与符合国际运营标准的可靠合作伙伴建立长期的业务关系,我们推出了增值服务,以满足中国、菲律宾、韩国、越南和印度尼西亚地区最终用户的需求。

石化产品

海洋能源的石化产品团队专注于为石油行业中游和下游部门供应其大量使用的各种芳烃和烯烃石化产品以及油气。这些产品包括液化石油气、混合芳烃和苯、甲苯、混合二甲苯、苯乙烯、乙烯、甲醇和轻循环油等。