Call Us
Call Us
Send us an Email
or send us an Email
Follow Us
Follow Us

风险管理

由于处于竞争激烈、充满挑战和不确定性因素的行业中,海洋能源高度重视风险管理,同时确保内部控制程序贯穿于交易的全过程。

我们的风险管理团队在交易、执行和决策过程中,努力降低不同类型的风险,防止经济损失和对公司声誉造成不良影响。同时,我们制定明确政策、按照合规与监管要求严格控制经营活动。

信贷风险

在市场动荡和价格波动频繁的商业环境中,重要的是衡量并降低我们所面对的交易对手风险。通过行之有效的评估方法和系统,我们能够根据市场状况进行评估和调整,降低信用恶化和违约风险,并减少其对公司现金流和流动性以及交货承诺的影响。

我们的风险管理团队在交易、执行和决策过程中,努力降低不同类型的风险,防止经济损失和对公司声誉造成不良影响。

产品风险

我们管理由对冲策略引起的风险,其中包括涉及不同种类的产品或不同质量的同类产品的风险,以及储存和运输石油产品的安全性。在监测与不同产品类型相关的风险时,我们还需保障我们对盈利能力和业务连续性的需求。

价格风险

我们采用适当的风险框架,根据我们的交易策略和风险偏好——从专业对冲到降低价格波动,认真应对风险和机会,确保交易和付款的安全性和可靠性。