Call Us
Call Us
Send us an Email
or send us an Email
Follow Us
Follow Us

Ocean Energy Pte Ltd(海洋能源有限公司)是新加坡著名的石油和天然气行业贸易商。为满足各种需求,我们全面采购原油、石油产品和石化产品。凭借行业专业知识和丰富的工业石油经验,我们通过高效的海上运输来平衡全球供需。

海洋能源公司一直与石油和石化公司建立桥梁,以应对客户的确切能源需求。诚信和在该行业的广泛参与度,已经帮我们建立了与全球主要经销商(例如雪佛龙,壳牌,埃克森美孚,中石油,英国石油公司等)进行直接贸易的信誉。通过丰富的资源和网络获取国际能源的途径,我们与主要的全球企业建立了合作伙伴关系。 因此,海洋能源公司一直是石油和能源市场的领先者。

我们始终如一地提供优质可靠的服务以及产品资源。通过为客户提供卓越的价值,我们致力于成为客户重要的合作伙伴。我们在全球范围内采购和供应量身定制的原油以满足每位客户的特定需求,业务已遍及亚太、欧洲、非洲和美洲的40个国家和地区。我们的商业产品范围从原油、凝析油到工业、航空、船舶燃料等。 我们十分了解石油的重要性,并在PLATTS(普氏)公开市场上进行活跃交易,该市场是全球石油商品市场的主要定价平台之一。

作为一家公司,海洋能源在交易分销中坚守诚信。在遵守安全和风险管理的高标准承诺的前提下,公司专业、道德地开展业务。我们的诚信被贸易伙伴、客户和经销商高度重视。此外,海洋能源公司积极致力于通过企业社会责任项目来应对能源可持续性挑战。公司致力于燃料增长,因此为了全球能源的未来,我们欢迎各类合作。